Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки. развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
+7 777-377-75-70
+7 (777) 377-75-70

КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ 115л

  • Под заказ
  • Код: COW BATCH 115л

4 262 500 Тг.

+7 (777) 377-75-70
Входящая линия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ 115л
КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ 115лПод заказ
4 262 500 Тг.
+7 (777) 377-75-70
Входящая линия
Купить

Описание

МИНИ-СЫРОВАРНЯ COW BATCH ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 18/8 AISI 304 С ВОДЯНОЙ РУБАШКОЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ И РИКОТТЫ

 

Cow Batch (CB)

В комплекте со следующими компонентами:

-       Крышка из нержавеющей стали;

-       Бак из нержавеющей стали;

-       Горелка на метане/сжиженном газе из нержавеющей стали, атмосферная модель;

-       Защита корпуса от ударов и ожогов из решетки из нержавеющей стали;

-       Газовый термостат для продукта;

-       Пилотное пламы с термостатом;

-       Опорные ножки.

-       “T”-образный канал для вывода паров с защитным приспособлением.

 

Общая Емкость  л 115

 

 

 

 

Емкость может быть извлечена для чистки.

 

 

 

ОПЦИИ

 

 

 

ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ С КРЕПЛЕНИЕМ НА КРОМКЕ

 

В комплекте с:

-       трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена.

 

Емкость  л 115

 

Емкость  л 142

 

Емкость  л 230

 

 

 

 

 

МОБИЛЬНЫЙ КОЛОННЫЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ

 

С фиксированной скоростью. В комплекте с:

-       опорной колонной из нержавеющей стали;

-       трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена.

 

Емкость  л 230

 

Емкость  л 330

 

 

 

 

 

 

 

МОБИЛЬНЫЙ КОЛОННЫЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ

 

С регулируемой скоростью. В комплекте с:

-       опорной колонной из нержавеющей стали;

-       трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена;

-       лира для нарезки сырного сгустка.

 

Емкость  л 230

 

Емкость  л 330

 

 

 

 

 

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

 

Теплоизоляция корпуса и наружная панель из нержавеющей стали.

 

Емкость  л 115

 

Емкость  л 142

 

Емкость  л 230

 

Емкость  л 330

 

 

 

КОНТРОЛЛЕР С АВТОМАТИЧЕСКИМ РЕГИСТРАТОРОМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОРАЗМЕРОВ

 

Регистрация температуры пастеризации, модель с пленкой, с датчиком температуры из нержавеющей стали AISI 304 и цифровым термометром.

 

 

 

РУЧНАЯ ЛИРА

 

Из нержавеющей стали

 

 

COW BATCH

КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ

 

Автономная поливалентная мини-система из нержавеющей стали для переработки молока и сыворотки емкостью от 30 до 650 л.

В конструкции системы имеется котел, который может нагревать воду (108°C). Имеются варианты, работающие на газе и электричестве.

 

Моноблок имеет горелку с наддувом, которая совместно с высокотехнологичной системой и циркуляционным насосом обеспечивает равномерный и быстрый теплообмен как при нагреве, так и при охлаждении для значительного ускорения технологического процесса.

 

С помощью моноблока Cow Batch можно нагревать, пастеризовать, охлаждать и изготавливать традиционные сыры, рикотту, сыры "паста филата" высокого качества и в полной безопасности.

Аппарат полностью теплоизолирован и снабжен всеми защитными приспособлениями согласно требованиям действующих стандартов.

 

Рабочим процессом можно управлять в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме с помощью контроллера для настройки рецептур.

 

Панель управления с контроллером. Установка аппарата очень простая.

Достаточно подсоединить его к электросети, водопроводу, топливной системе и дымоходу и Ваша сыроварня готова к работе!

Cow Batch представляет собой самую простую технологию, позволяющую компактно создать систему для переработки молока. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КОТЕЛЬНОЙ И РАЗРЕШЕНИЙ ПОЖАРНЫХ СЛУЖБ.

 

 

Технические характеристики (габариты - см. стр. 5)

 

Модель газ

Модель электр.

 

Емкость, л

Мощность (кВт) для нагрева

Диаметр, мм

 

H

 

H1

 

H2

4>36°C за 30 мин.

15>70°C за 1 ч

20>36°C за 30 мин.

25>70°C за 1 ч

CB30 G

CB30 E

30

2,2

1,5

450

700

350

900

CB40 G

CB40 E

40

3

2,2

500

700

350

900

CB50 G

CB50 E

50

4

3

550

700

350

900

CB80 G

CB80 E

80

6

4

600

700

350

900

CB100 G

CB100 E

100

7,5

5

650

700

350

900

CB130 G

CB130 E

130

9,6

6,5

700

700

350

900

CB180 G

CB180 E

180

13

8,5

800

750

350

900

CB200 G

CB200 E

200

14,5

10

850

800

350

900

CB300 G

CB300 E

300

22

15

900

850

350

900

CB350 G

CB350 E

350

26

18

1000

900

350

900

CB450 G

CB450 E

450

33

24

1150

1000

350

900

CB650 G

CB650 E

650

48

33

1250

1200

350

900

 

 

Производство сыров и рикотты

Фото 1                                                                                                                            Фото 2

                                                                                          

Фото 3                                                                                                                            Фото 4

                                                                                                               

Фото 5                                                                                                                            Фото 6

                                                                                                  

 

 

Фото 7                                                                                                                            Фото 8

                                                                                                   

Сначала молоко загружается в котел (фото 1). Затем начинается нагрев (фото 2) и добавляются ферменты (если необходимо). Нагрев продолжается до достижения температуры коагуляции молока; в течение этих фаз следует перемешивать молоко вручную или электромиксером (при наличии) для равномерного распределения ферментов и закваски и улучшения теплообмена.

При достижении температуры коагуляции добавляется закваска (фото 3), немного перемешивается для равномерного распределения и автоматическое перемешивание останавливается (фото 4). Молоко оставляется в спокойном состоянии на время, необходимое для коагуляции.

После коагуляции можно использовать три технологии - для получения свежих/мягких сыров, сыров для выдержки или сыров типа "паста филата":

-  для мягких/свежих сыров выполняется легкий разрыв коагулята ручныи инструментом (фото 5) и собирается сырная масса и сыворотка в формы (фото 6), в которых происходит слив сыворотки;

-  для сыров для выдержки выполняется легкий разрыв коагулята ручныи инструментом (фото 5) и сырная масса наполовину варится, поднимая температуру до необходимой и постоянно перемешивая. После этого масса сливается, извлекается (фото 7) и размещается в формы, где происходит окончательное сцеживание сыворотки;

-  для сыров "паста филата" сырная масса оставляется на некоторое время для дозревания, после чего выполняется вытяжка массы в соответствующей емкости с добавлением горячей воды (фото 9); после вытяжки осуществляется ручная формовка (фото 10).

 

Сыворотка, оставшаяся после производства сыра, возвращается в котел Cow Batch и нагревается до температуры, необходимой для выделения рикотты; после всплывания рикотта оставляется некоторое время и затем извлекается. Посол сыра происходит, обычно, на следующий день и может выполняться сухим способом или в рассоле.

После производства сыры перемещаются, в зависимости от типа, в холодильные камеры для выдержки или хранения (фото 8).

Фото 9                                                                                                                          Фото 10

                                                                                                  

 

 

Варианты отделки и мешалок

 
 

 

Варианты Cow Batch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Без подставки

 

С подставкой

 

 

 

Комплектная линия с чиллером

 

Дизельный Cow Batch с мешалкой с

теплоизоляцией (опция)

Цены указаны на условии Условия поставки - DDP Алматы

Характеристики

Основные
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
ПроизводительMALAGAMATIC

Информация для заказа

  • Цена: 4 262 500 Тг.