КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ 115л

- Под заказ
- Код: COW BATCH 115л
4 262 500 Тг.
Описание
МИНИ-СЫРОВАРНЯ COW BATCH ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 18/8 AISI 304 С ВОДЯНОЙ РУБАШКОЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ И РИКОТТЫ
|
|||||
Cow Batch (CB) |
В комплекте со следующими компонентами: - Крышка из нержавеющей стали; - Бак из нержавеющей стали; - Горелка на метане/сжиженном газе из нержавеющей стали, атмосферная модель; - Защита корпуса от ударов и ожогов из решетки из нержавеющей стали; - Газовый термостат для продукта; - Пилотное пламы с термостатом; - Опорные ножки. - “T”-образный канал для вывода паров с защитным приспособлением.
|
||||
Общая Емкость л 115 |
|
||||
|
|||||
|
|
||||
Емкость может быть извлечена для чистки. |
|
||||
|
|
||||
ОПЦИИ |
|
||||
|
|
||||
ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ С КРЕПЛЕНИЕМ НА КРОМКЕ
В комплекте с: - трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена. |
|
||||
Емкость л 115 |
|
||||
Емкость л 142 |
|
||||
Емкость л 230 |
|
||||
|
|
|
|||
|
МОБИЛЬНЫЙ КОЛОННЫЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ |
|
|||
С фиксированной скоростью. В комплекте с: - опорной колонной из нержавеющей стали; - трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена. |
|
||||
Емкость л 230 |
|
||||
Емкость л 330 |
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
МОБИЛЬНЫЙ КОЛОННЫЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕМЕШИВАТЕЛЬ
С регулируемой скоростью. В комплекте с: - опорной колонной из нержавеющей стали; - трехлопастной крыльчаткой для перемешивателя для улучшения теплообмена; - лира для нарезки сырного сгустка. |
|
||||
Емкость л 230 |
|
||||
Емкость л 330 |
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ |
|
||||
Теплоизоляция корпуса и наружная панель из нержавеющей стали. |
|
||||
Емкость л 115 |
|
||||
Емкость л 142 |
|
||||
Емкость л 230 |
|
||||
Емкость л 330 |
|
||||
|
|
||||
КОНТРОЛЛЕР С АВТОМАТИЧЕСКИМ РЕГИСТРАТОРОМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОРАЗМЕРОВ |
|
||||
Регистрация температуры пастеризации, модель с пленкой, с датчиком температуры из нержавеющей стали AISI 304 и цифровым термометром. |
|
||||
|
|
||||
РУЧНАЯ ЛИРА |
|
||||
Из нержавеющей стали |
|
COW BATCH
КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ
Автономная поливалентная мини-система из нержавеющей стали для переработки молока и сыворотки емкостью от 30 до 650 л.
В конструкции системы имеется котел, который может нагревать воду (108°C). Имеются варианты, работающие на газе и электричестве.
Моноблок имеет горелку с наддувом, которая совместно с высокотехнологичной системой и циркуляционным насосом обеспечивает равномерный и быстрый теплообмен как при нагреве, так и при охлаждении для значительного ускорения технологического процесса.
С помощью моноблока Cow Batch можно нагревать, пастеризовать, охлаждать и изготавливать традиционные сыры, рикотту, сыры "паста филата" высокого качества и в полной безопасности.
Аппарат полностью теплоизолирован и снабжен всеми защитными приспособлениями согласно требованиям действующих стандартов.
Рабочим процессом можно управлять в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме с помощью контроллера для настройки рецептур.
Панель управления с контроллером. Установка аппарата очень простая.
Достаточно подсоединить его к электросети, водопроводу, топливной системе и дымоходу и Ваша сыроварня готова к работе!
Cow Batch представляет собой самую простую технологию, позволяющую компактно создать систему для переработки молока. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КОТЕЛЬНОЙ И РАЗРЕШЕНИЙ ПОЖАРНЫХ СЛУЖБ.
Технические характеристики (габариты - см. стр. 5)
Модель газ |
Модель электр. |
Емкость, л |
Мощность (кВт) для нагрева |
Диаметр, мм |
H |
H1 |
H2 |
|
4>36°C за 30 мин. 15>70°C за 1 ч |
20>36°C за 30 мин. 25>70°C за 1 ч |
|||||||
CB30 G |
CB30 E |
30 |
2,2 |
1,5 |
450 |
700 |
350 |
900 |
CB40 G |
CB40 E |
40 |
3 |
2,2 |
500 |
700 |
350 |
900 |
CB50 G |
CB50 E |
50 |
4 |
3 |
550 |
700 |
350 |
900 |
CB80 G |
CB80 E |
80 |
6 |
4 |
600 |
700 |
350 |
900 |
CB100 G |
CB100 E |
100 |
7,5 |
5 |
650 |
700 |
350 |
900 |
CB130 G |
CB130 E |
130 |
9,6 |
6,5 |
700 |
700 |
350 |
900 |
CB180 G |
CB180 E |
180 |
13 |
8,5 |
800 |
750 |
350 |
900 |
CB200 G |
CB200 E |
200 |
14,5 |
10 |
850 |
800 |
350 |
900 |
CB300 G |
CB300 E |
300 |
22 |
15 |
900 |
850 |
350 |
900 |
CB350 G |
CB350 E |
350 |
26 |
18 |
1000 |
900 |
350 |
900 |
CB450 G |
CB450 E |
450 |
33 |
24 |
1150 |
1000 |
350 |
900 |
CB650 G |
CB650 E |
650 |
48 |
33 |
1250 |
1200 |
350 |
900 |
Производство сыров и рикотты
Фото 1 Фото 2
Фото 3 Фото 4
Фото 5 Фото 6
Фото 7 Фото 8
Сначала молоко загружается в котел (фото 1). Затем начинается нагрев (фото 2) и добавляются ферменты (если необходимо). Нагрев продолжается до достижения температуры коагуляции молока; в течение этих фаз следует перемешивать молоко вручную или электромиксером (при наличии) для равномерного распределения ферментов и закваски и улучшения теплообмена.
При достижении температуры коагуляции добавляется закваска (фото 3), немного перемешивается для равномерного распределения и автоматическое перемешивание останавливается (фото 4). Молоко оставляется в спокойном состоянии на время, необходимое для коагуляции.
После коагуляции можно использовать три технологии - для получения свежих/мягких сыров, сыров для выдержки или сыров типа "паста филата":
- для мягких/свежих сыров выполняется легкий разрыв коагулята ручныи инструментом (фото 5) и собирается сырная масса и сыворотка в формы (фото 6), в которых происходит слив сыворотки;
- для сыров для выдержки выполняется легкий разрыв коагулята ручныи инструментом (фото 5) и сырная масса наполовину варится, поднимая температуру до необходимой и постоянно перемешивая. После этого масса сливается, извлекается (фото 7) и размещается в формы, где происходит окончательное сцеживание сыворотки;
- для сыров "паста филата" сырная масса оставляется на некоторое время для дозревания, после чего выполняется вытяжка массы в соответствующей емкости с добавлением горячей воды (фото 9); после вытяжки осуществляется ручная формовка (фото 10).
Сыворотка, оставшаяся после производства сыра, возвращается в котел Cow Batch и нагревается до температуры, необходимой для выделения рикотты; после всплывания рикотта оставляется некоторое время и затем извлекается. Посол сыра происходит, обычно, на следующий день и может выполняться сухим способом или в рассоле.
После производства сыры перемещаются, в зависимости от типа, в холодильные камеры для выдержки или хранения (фото 8).
Фото 9 Фото 10
Варианты отделки и мешалок
Варианты Cow Batch
Без подставки
С подставкой
Комплектная линия с чиллером
Дизельный Cow Batch с мешалкой с
теплоизоляцией (опция)
Цены указаны на условии Условия поставки - DDP Алматы
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | MALAGAMATIC |
Информация для заказа
- Цена: 4 262 500 Тг.