Корзина
3 отзыва
+7 727 971-00-68
Производители
Контакты
«FoodTechPack»
+7 727 971-00-68Офис
+7 775 203-63-02Технолог, WhatsApp
+7 701 711-01-89WhatsApp
+7 777 239-55-11WhatsApp
+7 777 377-75-70
Михаил, Артемий
КазахстанАлматыул, Розыбакиева, 230
Moisha_60
Карта

КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ

КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 1
впередназад
КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 2КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 3КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 4КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 5КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 6КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 7КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 8КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 9КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ, фото 10
  • Под заказ
  • Код: COW BATCH

3 632 200 Тг.

КОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ
3 632 200 Тг.
Под заказКОМПАКТНАЯ МИНИ-СЫРОВАРНЯ
Купить
+7 727 971-00-68
Офис
  • +7 775 203-63-02 Технолог, WhatsApp
  • +7 701 711-01-89 WhatsApp
  • +7 777 239-55-11 WhatsApp
  • +7 777 377-75-70
Купить
+7 727 971-00-68
Офис
  • +7 775 203-63-02 Технолог, WhatsApp
  • +7 701 711-01-89 WhatsApp
  • +7 777 239-55-11 WhatsApp
  • +7 777 377-75-70
  • График работы
  • Адрес и контакты

Модельный ряд: 115, 142, 230 и 330 литров.

Автономная поливалентная мини-система из нержавеющей стали для переработки молока и сыворотки емкостью от 30 до 650 л.
В конструкции системы имеется котел, который может нагревать воду (108°C). Имеются варианты, работающие на газе и электричестве.
Моноблок имеет горелку с наддувом, которая совместно с высокотехнологичной системой и циркуляционным насосом обеспечивает
равномерный и быстрый теплообмен как при нагреве, так и при охлаждении для значительного ускорения технологического процесса.
С помощью моноблока Cow Batch можно нагревать, пастеризовать, охлаждать и изготавливать традиционные сыры, рикотту, сыры "паста филата" высокого качества и в полной безопасности.
Аппарат полностью теплоизолирован и снабжен всеми защитными приспособлениями согласно требованиям действующих стандартов.
Рабочим процессом можно управлять в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме с помощью контроллера для настройки рецептур.
Панель управления с контроллером. Установка аппарата очень простая.
Достаточно подсоединить его к электросети, водопроводу, топливной системе и дымоходу и Ваша сыроварня готова к работе!
Cow Batch представляет собой самую простую технологию, позволяющую компактно создать систему для переработки молока. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КОТЕЛЬНОЙ И РАЗРЕШЕНИЙ ПОЖАРНЫХ СЛУЖБ.
Сначала молоко загружается в котел. Затем начинается нагрев и добавляются ферменты (если необходимо). Нагрев продолжается до достижения температуры коагуляции молока; в течение этих фаз следует перемешивать молоко вручную или электромиксером (при наличии) для равномерного распределения ферментов и закваски и улучшения теплообмена.
При достижении температуры коагуляции добавляется закваска, немного перемешивается для равномерного распределения и автоматическое перемешивание останавливается.  Молоко оставляется в спокойном состоянии на время, необходимое для коагуляции.
После коагуляции можно использовать три технологии - для получения свежих/мягких сыров, сыров для выдержки или сыров типа "паста филата":
- для мягких/свежих сыров выполняется легкий разрыв коагулята ручныи инструментом и собирается сырная масса и сыворотка в формы в которых происходит слив сыворотки;
- для сыров для выдержки выполняется легкий разрыв коагулята ручным инструментом и сырная масса наполовину варится, поднимая температуру до необходимой и постоянно перемешивая. После этого масса сливается, извлекается (фото 7) и размещается в формы, где происходит окончательное сцеживание сыворотки;
- для сыров "паста филата" сырная масса оставляется на некоторое время для дозревания, после чего выполняется вытяжка массы в соответствующей емкости с добавлением горячей воды,  после вытяжки осуществляется ручная формовка.
Сыворотка, оставшаяся после производства сыра, возвращается в котел Cow Batch и нагревается до температуры, необходимой для выделения рикотты; после всплывания рикотта оставляется некоторое время и затем извлекается.
Посол сыра происходит, обычно, на следующий день и может выполняться сухим способом или в рассоле.
После производства сыры перемещаются, в зависимости от типа, в холодильные камеры для выдержки или хранения
 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  MALAGAMATIC
Страна производительИталия
Информация для заказа
  • Цена: 3 632 200 Тг.
Отзывы о товаре