Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1 отзыв
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
+7 (707) 916-74-20
+7 (705) 111-33-10
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
Корзина

Пастеризатор-ферментер для переработки молока производительностью от 50 до 700 литров за цикл.

от 1 259 500 

  • Под заказ
  • Код: ПС-50-700
clockОтправка с 23 мая 2024
Пастеризатор-ферментер для переработки молока производительностью от 50 до 700 литров за цикл.
Пастеризатор-ферментер для переработки молока производительностью от 50 до 700 литров за цикл.Под заказ
от 1 259 500 
+7 (707) 916-74-20
  • +7 (705) 111-33-10
+7 (707) 916-74-20
  • +7 (705) 111-33-10
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Общие характеристики:
1. Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
2. Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого
емкости);
3. Наличие интерфейса управления пыле-влаго защищенном (IP55 по
международному стандарту), полностью на русском языке;
Пастеризация:
1. Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность
пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю
площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
2. Весь процесс пастеризации полностью автоматизирован. Достаточно включить
сеть на приборе, нажать кнопку запуска и оборудование без вмешательства
разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру
пастеризации, и охладит до температуры ферментации.
3. Цикл нагрева молока до охлаждения до температуры ферментации занимает 1 ч.
20 мин.):
 Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию)
 Время пастеризации 30 минут по умолчанию
 Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут
 Автоматически поддерживает температуру ферментации, после пастеризации.
4. Автоматически поддерживает заданную температуру (температура ферментации),
после пастеризации.
5. Температура пастеризации свободно задается пользователем в пределах 60-85ºC /
Время выдержки 10-60 минут;
6. Функция запуска пастеризации в заданное время
Безопасность :
1. Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического
регламента о безопасности машин и оборудования;
2. Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
3. Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;
Преимущества работы с нами :
Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.

Цены указаны на условии Ex Works
Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительSALUTEM
Страна производительБеларусь
Производительность700 кг/сутки
ТипВанна для сыров
Информация для заказа
  • Цена: от 1 259 500