Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки. развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
+7 777-377-75-70
+7 (777) 377-75-70

Нож мясоразделочный 27.503.31 см EICKER

  • Под заказ
  • Код: 27.503.31

20 400 Тг.

+7 (777) 377-75-70
Входящая линия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Нож мясоразделочный 27.503.31 см EICKER
Нож мясоразделочный 27.503.31 см EICKERПод заказ
20 400 Тг.
+7 (777) 377-75-70
Входящая линия
Купить

Описание

Нож мясоразделочный 27.503.31 см EICKER

Цены указаны на условии EXW (Ex Works) без учета доставки, уплаты на таможенное оформление и уплаты налога на ввоз  

Характеристики:
Страна производитель:   Германия
Бренд:   Eicker
Длина лезвия:  31 см
Серия: PROFI

СЕРИЯ EICKER PROFI И EICKER MANAGER

В продаже – 2 популярные серии, каждая из которых включает модели, предназначенные для выполнения определенного кулинарного процесса:

  • Серия Profi – отличается острым лезвием, выполненным из молибден-ванадиевой стали, которая характеризуется повышенной степенью прочности. Показатели твердости составляют 56+-1.
  • Серия Manager – инструменты с острым лезвием, которое изготовлено из хромовой стали с нержавеющим покрытием. Показатели твердости соответствуют 55+-1.

Ручки моделей выполнены из проверенных прочных составов, полностью соответствуют всем гигиеническим нормам. Во время работы не скользят в мокрой руке, что положительно сказывается на безопасности процесса приготовления пищи.

Материал, предназначенный для изготовления продукции компании Eicker, производится в Золингене (Германия). Для обеих серий производитель использует нейлон, усиленный стекловолокном, а также смесь каучука. Эти материалы достаточно ударопрочные, на них не остаются сколы, поэтому имеют продолжительный срок службы.

ОСОБЕННОСТИ ЛЕЗВИЯ

Современные ножи Эйкер имеют соответствующий выступ, расположенный возле основания лезвия. Такое дополнение выполняет защитную функцию, оберегая пальцы от возможного соприкосновения с заточенной частью. Кроме того, такая особенность конструкции используется в качестве эффективной опоры для указательного пальца во время нарезки различных продуктов.

Самый важный элемент в ноже – это лезвие, обусловливающее продуктивность, скорость и эффективность выполняемых процессов. Компания Eicker использует для производства 2 вида сплавов:

  1. Хромовый нержавеющий – с помощью добавления хрома облегченная сталь становится более твердой и прочной.
  2. Хромовый – легированный молибденом и ванадием. Благодаря молибдену стальной сплав становится твердым, а ванадий уменьшает его хрупкость.

Лезвия современных кухонных инструментов на протяжении долгого времени остаются острыми и не требуют частой заточки.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%

Купить нож Eicker можно прямо сейчас на сайте компании «FoodTechPack». Для быстрого поиска нужного товара пользователям предложен большой каталог с указанными категориями популярной продукции. Покупатель сможет подобрать желаемую модель из обвалочных, разделочных, зубчатых или универсальных ножей, которые используются для нарезки конкретных продуктов.

Характеристики

Основные
Производитель  Dick
Страна производительГермания
ТипНож обвалочный
Основные атрибуты
Длина25 мм
СостояниеНовое

Информация для заказа

  • Цена: 20 400 Тг.