СЫРОВАРНЯ 200 литров за цикл.

- В наличии
- Код: ПС-200
от 3 107 500 ₸
- +7 (705) 111-33-10
Описание
1 – мотор-редуктор;
2 – мешалка (лира);
3 – крышка нагревателей;
4 – крышка ванны;
5 – водяная рубашка;
6 – нагревательный элемент;
7 – клапан подачи воды;
8 – кран слива воды из рубашки;
9 – поворотный кронштейн;
10 – сливной кран;
11 – рама;
12 – опора регулируемая;
13 – термопара;
14 – переливная труба;
15 – воздушная труба;
16 – датчик наличия воды в рубашке;
17 – фиксирующая площадка поворотного кронштейна
Рисунок 1 – Общий вид пастеризатора
1. Теплоизолированная емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения;
2. Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
3. Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого емкости);
4. Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
5. Температура нагрева свободно задается пользователем до 85ºC;
6. Цикл нагрева молока:
Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию) Время пастеризации 30-50 минут
Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ
Наименование параметра |
Обозначение пастеризатора* |
|
|
ПС 200 |
|||
Тип |
стационарный |
||
Объем емкости, л |
200 |
||
Диапазон нагрева молока, °С |
65 - 85 |
||
Напряжение электропитания, В |
380 |
||
Частота тока, Гц |
50 |
||
Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт |
14 |
||
Потребляемая мощность мотор - редуктора, кВт |
0,25 |
||
Габаритные размеры, мм, не более: - длина, L - ширина, B - высота в сборе, H - высота по крышке, H1 |
1200 830 1280 870 |
||
Масса, кг, не более |
190 |
||
Количество обслуживающего персонала, чел |
1 |
||
Срок службы, лет не менее |
8 |
||
Средняя наработка на сложный отказ,(II и III группы сложности), ч, не менее |
350 |
||
Ежесменное оперативное время технического обслуживания, ч не более |
0,35 |
||
Удельная суммарная оперативная трудоемкость технических обслуживаний, чел.-ч/ч не более |
0,025 |
||
Годовая нормативная наработка, ч |
6500 |
Безопасность:
1. Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического регламента о безопасности машин и оборудования;
2. Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
3. Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;
С помощью пастеризатора вы можете стерилизовать любое молоко в том числе и от больных коров.
Преимущества работы с нами:
Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.
Срок службы ёмкости: более 10 лет. Гарантия на изделие: 12 месяцев.
Послегарантийное обслуживание. Все комплектующие всегда в наличии. Никаких ожиданий поставки. Более того на каждом оборудовании есть контактный телефон сервисного центра. Так мы оставляем связь с клиентом, и в случае необходимости, Вы всегда сможете связаться с нашей сервисной службой.
Сертификат соответствия продукции ТР ТС №ТС RU C-BY.АВ24.В.06786
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | SALUTEM |
Страна производитель | Беларусь |
Производительность | 700 кг/сутки |
Тип | Ванна для сыров |
Информация для заказа
- Цена: от 3 107 500 ₸