Корзина
3 отзыва
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
Технологическое оборудование для производства и упаковки «FoodTechPack»
+7 727 971-00-68
+7 775 203-63-02
+7 777 377-75-70
+7 777 376-65-85

СЫРОВАРНЯ 300 литров за цикл.

  • Под заказ, 15 дней
  • Код: ПС-300

2 400 000 Тг.

+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 377-75-70
    Отдел продаж
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
СЫРОВАРНЯ 300 литров за цикл.
СЫРОВАРНЯ 300 литров за цикл.Под заказ, 15 дней
2 400 000 Тг.
+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 377-75-70
    Отдел продаж
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис
Купить

Описание

1 – мотор-редуктор;

2 – мешалка (лира);

3 – крышка нагревателей;

4 – крышка ванны;

5 – водяная рубашка;

6 – нагревательный элемент;

7 – клапан подачи воды;

8 – кран слива воды из рубашки;

9 – поворотный кронштейн;

10 – сливной кран;

11 – рама;

12 – опора регулируемая;

13 – термопара;

14 – переливная труба;

15 – воздушная труба;

16 – датчик наличия воды в рубашке;

17 – фиксирующая площадка поворотного кронштейна

Рисунок 1 – Общий вид пастеризатора

 

1.    Теплоизолированная емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения;

2.    Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);

3.    Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого емкости);

4.    Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;

5.    Температура нагрева свободно задается пользователем до 85ºC;

6.    Цикл нагрева молока:

Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию) Время пастеризации 30-50 минут

Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ

Тип

стационарный

Объем емкости, л

300

Диапазон нагрева молока, °С

65 - 85

Напряжение электропитания, В

380

Частота тока, Гц

50

Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт

 

14

Потребляемая мощность мотор -

редуктора, кВт

0,25

Габаритные размеры, мм, не более:

-   длина, L

-   ширина, B

-   высота в сборе, H

-   высота по крышке, H1

 

1300

880

1280

870

Масса, кг, не более

220

Количество обслуживающего персонала, чел

1

Срок службы, лет не менее

8

Средняя наработка на сложный отказ,(II и III группы сложности), ч, не менее

 

 

350

Ежесменное оперативное время технического обслуживания, ч не более

 

 

0,35

Удельная суммарная оперативная трудоемкость технических обслуживаний,

чел.-ч/ч не более

 

 

0,025

Годовая нормативная наработка, ч

 

6500

1.       Наличие    грибовидной   кнопки    «СТОП».    Согласно    требований    технического регламента о безопасности машин и оборудования;  Безопасность:

2.       Наличие клапана избыточного давления в рубашке;

3.       Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;

 

С помощью пастеризатора вы можете стерилизовать любое молоко в том числе и от больных коров.

 Преимущества работы с нами:

Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.

Срок службы ёмкости: более 10 лет. Гарантия на изделие: 12 месяцев.

Послегарантийное обслуживание. Все комплектующие всегда в наличии. Никаких ожиданий поставки. Более того на каждом оборудовании есть контактный телефон сервисного центра. Так мы оставляем связь с клиентом, и в случае необходимости, Вы всегда сможете связаться с нашей сервисной службой.

Сертификат соответствия продукции ТР ТС №ТС RU C-BY.АВ24.В.06786

* Опция теплоизоляции - 225 000тг
Цены указаны на условии Ex Works

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  SALUTEM
Страна производительБеларусь
ТипВанна для сыров
Производительность700.0 (кг/сутки)

Информация для заказа

  • Цена: 2 400 000 Тг.