Корзина
4 отзыва
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
+7 727 971-00-68
+7 775 203-63-02
+7 777 377-75-70
+7 777 376-65-85

Мини-сыроварня Malgamatic 600

  • Под заказ
  • Код: Malgamatic 600

25 300 000 Тг.

+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 377-75-70
    Директор
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Мини-сыроварня Malgamatic 600
Мини-сыроварня Malgamatic 600Под заказ
25 300 000 Тг.
+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 377-75-70
    Директор
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис
Купить

Описание

Мини-сыроварня Malgamatic / Coagulator Malgamatic

Модель для прямого слива сырной массы на формы. Внутренняя емкость из нержавеющей стали AISI 304. Теплоизоляция + наружное покрытие из нержавеющей стали.

В комплект котла входит:

- газовая или дизельная горелка

- краны для пастеризации и охлаждения

- цифровой регулятор для температуры продукта

- цифровой регулятор для контроля температуры теплоагента

- предохранительный термостат для теплоагента

- манометр для контура теплоагента

- циркуляционный насос

- катализатор-антинакипин

- пульт управления (управление горелкой, управление насосом, индикатор температуры продукта, индикатор температуры котла)

В комплект поставки также входит:

- труба для слива сырной массы

- передвижная электромешалка для резки сырной массы с инверсией хода (с пультом управления)

Модель /Model

Полезная емкость, л / Useful capacity, l

 

600

600

 

 

 

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ МОДЕЛЬ. ЦЕЛАЯ СЫРОВАРНЯ В ОДНОЙ КОМПАКТНОЙ МАШИНЕ

 

Автономная поливалентная система из нержавеющей стали для переработки молока и сыворотки. В конструкции системы имеется котел, который может нагревать воду (108°C), пар или диатермическое масло. Имеются варианты, работающие на

газе, дизтопливе, электричестве, дровах или пеллетах.

 

Поливалентный моноблочный котел Malgamatic имеет основание, чтобы можно было удобнее сливать продукт на стол с формами или рабочий стол. Система может быть оснащена чиллером для уменьшения или полного исключения расхода воды при пастеризации.

Моноблок имеет горелку с наддувом, которая совместно с высокотехнологичной системой и циркуляционным насосом обеспечивает равномерный и быстрый теплообмен как при нагреве, так и при охлаждении для значительного ускорения технологического процесса.

 

С помощью моноблока Malgamatic можно нагревать, пастеризовать, охлаждать и изготавливать традиционные сыры, рикотту, сыры "паста филата", йогурт и пищевое молоко высокого качества и в полной безопасности.

Аппарат полностью теплоизолирован и снабжен всеми защитными приспособлениями согласно требованиям действующих стандартов.

 

Рабочим процессом можно управлять в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме с помощью контроллера для настройки рецептур. В

последних моделях Malgamatic имеется цикл высокотемпературной сан. обработки после мойки (патент Magnabosco)  в автоматическом режиме. Это еще одна функция для обеспечения гигиены Вашей продукции.

 

Моноблок снабжен серией электроклапанов для пастеризации и автоматического охлаждения со звуковой сигнализацией при достижении заданной температуры.

 

ПРИМ. Под заказ MALGAMATIC может быть оснащен контроллером для автоматического управления всем технологическим процессом.

 

Панель управления с контроллером

Установка аппарата очень простая. Достаточно подсоединить его к электросети, водопроводу, топливной системе и дымоходу и Ваша сыроварня готова к работе!

Malgamatic представляет собой самую простую технологию, позволяющую компактно - 3 кв.м - создать систему для переработки молока. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КОТЕЛЬНОЙ И РАЗРЕШЕНИЙ ПОЖАРНЫХ СЛУЖБ.

 

Кроме этого, моноблок Malgamatic может использоваться:

·       для изготовления соуса бешамеля, джема, желатина, грибов, кетчупов, кукурузной каши и других продуктов

·         для плавления жиров, воска и кремов

·         для переработки козьего, овечьего и других типов молока

·         для восстановления молока из порошка.

 

 

Фазы технологического процесса

Загрузка молока                                                       Настройка температуры обработки и пасторизации

       
   
 

 

 

Загрузка закваски                                                               Загрузка молочных ферментов

       
   
 

 

 

 

Резка сырной массы                                               Ручное перемешивание сырной массы

                                                                                                   

Разгрузка сырной массы в формы                                                                 Выемка форм

                                                                                                                   

 

 

Загрузка жирной сыворотки для производства рикотты с помощью электронасоса

 

Выемка рикотты

 

                                                                                                    

 

 

Схема переработки с пастеризацией

 

Фаза 1. Загрузка водопроводной воды в котел.

Начало нагрева.

 

Фаза 3. Охлаждение водопроводной водой до температуры коагуляции. Коагуляция. Поддержание горячей воды в котле.

 

Фаза 2. Загрузка молока в котел. Циркуляция горячей воды для пастеризации или до достижения требуемой температуры.

Фаза 4. Разгрузка сырной массы на формы и сыворотки в нижнюю ванну.

 

                  

 

Схема переработки без пастеризации

 

Фаза 1. Загрузка водопроводной воды в котел.

Начало нагрева.

 

Фаза 2. Загрузка молока в котел. Циркуляция горячей воды до достижения требуемой температуры. Коагуляция.

 

               

 

Фаза 3. Разгрузка сырной массы на формы и сыворотки в нижнюю ванну.

 

 

Технические характеристики

 

Модель

100 л

200 л

300 л

500 л

1000 л

1500 л

2000 л

3000 л

Высота края от пола, мм

1150

1300

1450

1650

1850

2000

2250

2500

Высота края от платформы, мм

1000

1000

1000

1100

1100

1100

1100

1100

Высота слива

сырной массы, мм

 

900

 

900

 

900

 

900

 

900

 

900

 

900

 

900

Габариты с платформой и лестницей, мм

 

1965х1400

 

2005х1500

 

2465х1800

 

2650х2000

 

3700х2700

 

4000х3000

 

4300х3300

 

4500х3500

Габариты котла, мм

1300х1400

1400х1500

1800х1800

2000х2000

2200х2500

4000х3000

2800х2500

3200х3000

Диаметр дымохода, мм

Æ 140

Æ 140

Æ 200

Æ 200

Æ 200

Æ 200

Æ 200

Æ 200

Время нагрева 4 > 36°C, мин.

10

10

10

12

15

15

15

15

Время нагрева 36 > 65°C, мин.

15

15

15

15

20

20

20

20

Время нагрева 65 > 90°C, мин.

15

15

15

20

30

30

30

30

Время охлаж- дения 65 > 36°C, мин.

 

25

 

25

 

30

 

30

 

30

 

30

 

30

 

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены указаны на условии Условия поставки - DDP Алматы

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель  MALAGAMATIC
Страна производительИталия

Информация для заказа

  • Цена: 25 300 000 Тг.