Мини-сыроварня Malgamatic 600

- Под заказ
- Код: Malgamatic 600
25 300 000 Тг.
Описание
Мини-сыроварня Malgamatic / Coagulator Malgamatic Модель для прямого слива сырной массы на формы. Внутренняя емкость из нержавеющей стали AISI 304. Теплоизоляция + наружное покрытие из нержавеющей стали. В комплект котла входит: - газовая или дизельная горелка - краны для пастеризации и охлаждения - цифровой регулятор для температуры продукта - цифровой регулятор для контроля температуры теплоагента - предохранительный термостат для теплоагента - манометр для контура теплоагента - циркуляционный насос - катализатор-антинакипин - пульт управления (управление горелкой, управление насосом, индикатор температуры продукта, индикатор температуры котла) В комплект поставки также входит: - труба для слива сырной массы - передвижная электромешалка для резки сырной массы с инверсией хода (с пультом управления) |
||
Модель /Model |
Полезная емкость, л / Useful capacity, l |
|
600 |
600 |
|
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ МОДЕЛЬ. ЦЕЛАЯ СЫРОВАРНЯ В ОДНОЙ КОМПАКТНОЙ МАШИНЕ
Автономная поливалентная система из нержавеющей стали для переработки молока и сыворотки. В конструкции системы имеется котел, который может нагревать воду (108°C), пар или диатермическое масло. Имеются варианты, работающие на
газе, дизтопливе, электричестве, дровах или пеллетах.
Поливалентный моноблочный котел Malgamatic имеет основание, чтобы можно было удобнее сливать продукт на стол с формами или рабочий стол. Система может быть оснащена чиллером для уменьшения или полного исключения расхода воды при пастеризации.
Моноблок имеет горелку с наддувом, которая совместно с высокотехнологичной системой и циркуляционным насосом обеспечивает равномерный и быстрый теплообмен как при нагреве, так и при охлаждении для значительного ускорения технологического процесса.
С помощью моноблока Malgamatic можно нагревать, пастеризовать, охлаждать и изготавливать традиционные сыры, рикотту, сыры "паста филата", йогурт и пищевое молоко высокого качества и в полной безопасности.
Аппарат полностью теплоизолирован и снабжен всеми защитными приспособлениями согласно требованиям действующих стандартов.
Рабочим процессом можно управлять в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме с помощью контроллера для настройки рецептур. В
последних моделях Malgamatic имеется цикл высокотемпературной сан. обработки после мойки (патент Magnabosco) в автоматическом режиме. Это еще одна функция для обеспечения гигиены Вашей продукции.
Моноблок снабжен серией электроклапанов для пастеризации и автоматического охлаждения со звуковой сигнализацией при достижении заданной температуры.
ПРИМ. Под заказ MALGAMATIC может быть оснащен контроллером для автоматического управления всем технологическим процессом.
Панель управления с контроллером
Установка аппарата очень простая. Достаточно подсоединить его к электросети, водопроводу, топливной системе и дымоходу и Ваша сыроварня готова к работе!
Malgamatic представляет собой самую простую технологию, позволяющую компактно - 3 кв.м - создать систему для переработки молока. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ КОТЕЛЬНОЙ И РАЗРЕШЕНИЙ ПОЖАРНЫХ СЛУЖБ.
Кроме этого, моноблок Malgamatic может использоваться:
· для изготовления соуса бешамеля, джема, желатина, грибов, кетчупов, кукурузной каши и других продуктов
· для плавления жиров, воска и кремов
· для переработки козьего, овечьего и других типов молока
· для восстановления молока из порошка.
Фазы технологического процесса
Загрузка молока Настройка температуры обработки и пасторизации
Загрузка закваски Загрузка молочных ферментов
Резка сырной массы Ручное перемешивание сырной массы
Разгрузка сырной массы в формы Выемка форм
Загрузка жирной сыворотки для производства рикотты с помощью электронасоса
Выемка рикотты
Схема переработки с пастеризацией
Фаза 1. Загрузка водопроводной воды в котел.
Начало нагрева.
Фаза 3. Охлаждение водопроводной водой до температуры коагуляции. Коагуляция. Поддержание горячей воды в котле.
Фаза 2. Загрузка молока в котел. Циркуляция горячей воды для пастеризации или до достижения требуемой температуры.
Фаза 4. Разгрузка сырной массы на формы и сыворотки в нижнюю ванну.
Схема переработки без пастеризации
Фаза 1. Загрузка водопроводной воды в котел.
Начало нагрева.
Фаза 2. Загрузка молока в котел. Циркуляция горячей воды до достижения требуемой температуры. Коагуляция.
Фаза 3. Разгрузка сырной массы на формы и сыворотки в нижнюю ванну.
Технические характеристики
Модель |
100 л |
200 л |
300 л |
500 л |
1000 л |
1500 л |
2000 л |
3000 л |
Высота края от пола, мм |
1150 |
1300 |
1450 |
1650 |
1850 |
2000 |
2250 |
2500 |
Высота края от платформы, мм |
1000 |
1000 |
1000 |
1100 |
1100 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота слива сырной массы, мм |
900 |
900 |
900 |
900 |
900 |
900 |
900 |
900 |
Габариты с платформой и лестницей, мм |
1965х1400 |
2005х1500 |
2465х1800 |
2650х2000 |
3700х2700 |
4000х3000 |
4300х3300 |
4500х3500 |
Габариты котла, мм |
1300х1400 |
1400х1500 |
1800х1800 |
2000х2000 |
2200х2500 |
4000х3000 |
2800х2500 |
3200х3000 |
Диаметр дымохода, мм |
Æ 140 |
Æ 140 |
Æ 200 |
Æ 200 |
Æ 200 |
Æ 200 |
Æ 200 |
Æ 200 |
Время нагрева 4 > 36°C, мин. |
10 |
10 |
10 |
12 |
15 |
15 |
15 |
15 |
Время нагрева 36 > 65°C, мин. |
15 |
15 |
15 |
15 |
20 |
20 |
20 |
20 |
Время нагрева 65 > 90°C, мин. |
15 |
15 |
15 |
20 |
30 |
30 |
30 |
30 |
Время охлаж- дения 65 > 36°C, мин. |
25 |
25 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
|
Цены указаны на условии Условия поставки - DDP Алматы
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | MALAGAMATIC |
Информация для заказа
- Цена: 25 300 000 Тг.