СТЕРИЛИЗАТОРЫ

- Под заказ
1 Тг.
+7 (777) 377-75-70
Входящая линиявозврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Температура выхода продукта на гомогенизацию и деаэрацию, °C |
+70...+80 |
Температура пастеризации, °C | 95 +/- 3 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. |
30 |
Температура стерилизации, °C | до 140 +/- 3 |
Время выдержки при температуре стерилизации, сек. |
4 |
Температура на выходе, °C | + 20 |
Теплоноситель № 1 Теплоноситель № 2 |
Пар Горячая вода |
Хладоноситель | «Ледяная вода», растворы гликолейи др. |
Технологические циклы обработки молока
• Нагрев до температуры сепарирования.
• Подача на сепаратор.
• Нагрев до температуры деаэрации и гомогенизации.
• Подача на деаэратор и гомогенизатор.
• Нагрев до температуры пастеризации.
• Выдерживание при температуре пастеризации.
• Нагрев до температуры стерилизации.
• Выдерживание при температуре стерилизации.
• Охлаждение в секции регенерации.
• Охлаждение в секции охлаждения водой.
Особенности и преимущества
Процессы обработки, охлаждения и санитарной обработки полностью автоматизированы.
Конструкции элементов установки исключают возможность попадания в продукт, во время работы, не стерильных технологических сред.
Автономная система CIP с однократным применением растворов. Перед началом работы, в асептической части установки, включая участок труб
подачи продукт на розлив, поддерживается температура стерилизации.
Стерильная вода циркулирует по всей линии продукта, при этом установка находится в режиме полной стерильности. В этом положении стерилизатор полностью готов к приему продукта и может находиться в нем любой промежуток времени.
Опции
• Сепаратор.
• Стерильный бак.
• Гомогенизатор.
• Деаэратор.
• Установка асептического розлива и упаковки
Информация для заказа
- Цена: 1 Тг.