Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки. развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
4 отзыва
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
+7 727 971-00-68
+7 775 203-63-02
+7 777 376-65-85
+7 727 971-00-68

АППАРАТ ДЛЯ РЕЗКИ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МАСЛА,ШОКОЛАДА,МЯСА

  • Под заказ

Цену уточняйте

+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
АППАРАТ ДЛЯ РЕЗКИ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МАСЛА,ШОКОЛАДА,МЯСА
АППАРАТ ДЛЯ РЕЗКИ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МАСЛА,ШОКОЛАДА,МЯСАПод заказ
Цену уточняйте
+7 775 203-63-02
Отдел продаж
  • +7 777 376-65-85
    Технолог
  • +7 727 971-00-68
    Офис

Описание

Назначение
• Измельчение в стружку монолитных брусков замороженного сливочного масла, замороженного творога.
• Измельчение в крошку монолитных брусков прессованного какао (шоколада)
Применение
• На молокоперерабатывающих предприятиях и пищевых комбинатах - в линиях производства глазированных сырков, других творожных изделий и
десертов; при производстве комбинированного масла.
• На кондитерских фабриках - для измельчения монолитов твердого прессованного какао и шоколада.
• На предприятиях хлебопекарной промышленности - для измельчения сливочного масла в процессах приготовления кремов и теста.
• На мясокомбинатах - для измельчения блоков замороженного бескостного мяса.
Технические характеристики
Производительность (техническая)’ 500-1000
Частота вращения ротора, об/мин 140
Размеры загрузочной камеры
(базовое исполнение), мм**
280x330
Привод Червячный мотор-редуктор
мощностью 5,5 (7,5) кВт
Габаритные размеры, мм 1660x1200x1600
Масса, кг, не более 400
‘Производительность зависит от толщины стружки, а также от степени заморозки бруска сливочного масла (от твердости бруска шоколада).
“При нестандартном размере бруска масла (шоколада) загрузочный бункер изготавливается под эти конкретные размеры бруска.
Устройство
Машина резки масла (шоколада) изготавливается из нержавеющей стали и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной
камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления.
Ротор является основным рабочим механизмом машины. В пазах дисков ротора закреплены шесть режущих ножей. Для резки прессованного какао
(шоколада) ножи изготавливаются из нержавеющей стали с термообработкой для увеличения их срока службы. Ножи в пазах ротора можно перемещать, тем самым регулируя толщину снимаемой стружки.
Принцип работы
Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора.
Подача бруска масла (шоколада) осуществляется по наклонной плоскости кожуха за счет силы тяжести без дополнительного механического
воздействия. По мере переработки бруска масла (шоколада) на загрузочный стол кладется следующий брусок, и процесс повторяется.
 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте