Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки. развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1 отзыв
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
+7 707 916 74 20
+7 (707) 916-74-20

Как производится пишмание?

Как производится пишмание?

Пишмание встретит вас, когда вы приедете в провинцию Коджаэли. Давайте поговорим об этапах (процессе формирования), которые проходит пишмание, прежде чем сопровождать наши чаепития.

Прежде всего, перечислим необходимые ингредиенты:

  • Какао или ваниль (обязательно)
  • Лимонная соль
  • Сахар
  • Мука
  • Вода
  • Растительные жиры

Производство пишмание начинается с растапливания жира в тестомесильной машине, после того как жир растает и достаточно обжарится, путем медленного перемешивания добавляют указанное количество муки. Огонь в очаге должен быть слабым, чтобы прожаривать продукт до полного исчезновения запаха муки (примерно 5-6 часов). Пока мука обжаривается, в большом котле с одной стороны готовится сироп, и он готовится до тех пор, пока сахар не превратится в карамельный сироп.

Обжаренная мука и карамель собираются вместе, перемешиваются и выливаются на мрамор. Части, которые соприкасаются с мрамором, твердеют. Кольцо формируется путем вытягивания халвы вручную из смешанных частей. Затем его продолжают вытягивать за края и расширять, пока кольцо не достигнет нужной ширины.

Когда продукт достигает определенной длины, он удваивается, его цвет становится светлее, поскольку воздух перемешивается во время складывания, и получается белый непрозрачный цвет, и обработка (складывание) продолжается таким образом, пока не будет достигнут желаемый тон и консистенция. После процесса экструзии и складывания ваниль смешивается с добавленным сахаром в заранее приготовленное тесто. Ванильная карамель и тесто образуют при складывании волокнистые структуры, продолжается операция складывания 25-30 минут, затем продукт быстро складывается и разделяется для быстрого переноса в охлаждающую секцию.

По истечении двух часов пишмание формуется кубиками или укладываются в коробки в виде маленьких пушистых шариков. После этого производится прочная упаковка, которая защитит продукт от продукта с кислородом.

Примечания:

Пишмание следует защищать от прямых солнечных лучей во время хранения и беречь от влаги, хранить в прохладном и сухом месте. Открытую упаковку использовать в течение трех дней.

Если упакованное пишмание хранится в правильных условиях, срок годности составляет 6-7 месяцев зимой и летом – 2-3 месяца.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

100 гр Пишмание

  • 484 ккал
  • 103,0 г углеводов
  • 2,4 г белка
  • 6,9 г жира
  • 9,1 мг кальция

Если после изучения процесса приготовления пишмание Вы хотите взглянуть на машины, используемые для его изготовления и формования, Вы можете связаться с нами и узнать больше.