Корзина
3 отзыва
+7 727 971-00-68
Контакты
«FoodTechPack»
+7 727 971-00-68Офис
+7 775 203-63-02Технолог Михаил
+7 777 377-75-70Консультант Артемий
Михаил, Артемий
КазахстанАлматыул, Розыбакиева, 230
+7 775 203-63-02
Карта

Линия производства плавленого сыра

Линия производства плавленого сыра
  • Под заказ

1 Тг.

Линия производства плавленого сыра
Тг.
Под заказЛиния производства плавленого сыра
Купить
+7 727 971-00-68
Офис
  • +7 775 203-63-02 Технолог Михаил
  • +7 777 377-75-70 Консультант Артемий
Купить
+7 727 971-00-68
Офис
  • +7 775 203-63-02 Технолог Михаил
  • +7 777 377-75-70 Консультант Артемий
  • График работы
  • Адрес и контакты

Линия производства плавленого сыра: Универсальный котел-плавител серии UCM, балансировочный бункер для ферментации и автомат для упаковки плавленого сыра – ARU(AR6U). Каждая часть линии имеет определенную функцию, но предназначена для работы как единая система.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

  • Универсальный котел-плавитель предназначен для производства плавленых сыров. Котел также может применяться для производства сырных соусов, майонеза, кетчупа и других продуктов пастообразного типа.
  • Балансировочный бак используется для регулировки температуры продукции до её формирования, для получения необходимой текстуры продукта, для балансировки машины Для UCM-60 рекомендуем бак с ёмкостью 500 л., UCM-170 - 1000 л.
  • На верхней части бункера для ферментации, расположен электродвигатель мощностью в 1,5кВт и скоростью вращения 30 об/мин. С целью подогрева или охлаждения в паровую рубашку можно подавать пар или же холодную воду.
  • Серия ARU — автоматы ARU, AR6U и ARU-T для дозирования и упаковки плавленого сыра в алюминиевую фольгу, с полоской или без неё, с упаковкой в картон.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  АО "FASA"
Страна производительЛитва, ЕС
Информация для заказа
  • Цена:Тг.
Отзывы о товаре