Продавец «FoodTechPack». Технологическое оборудование для производства и упаковки развивает свой бизнес на Satu.kz 14 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
1 отзыв
Консультационное сопровождение в подборе оборудования.

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (707) 916-74-20
+7 (705) 111-33-10
«FoodTechPack» Технологическое оборудование для производства и упаковки.
Корзина

Пастеризатор молока стационарный

от 2 618 000 ₸

  • Под заказ
  • Код: ПС-500
clockОтправка с 20 февраля 2025
Пастеризатор молока стационарный
Пастеризатор молока стационарныйПод заказ
от 2 618 000 ₸
+7 (707) 916-74-20
  • +7 (705) 111-33-10
+7 (707) 916-74-20
  • +7 (705) 111-33-10
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Бренд: ООО «SALUTEM»
Страна-производитель: Беларусь
Материал изготовления: пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Гарантия на оборудование: 12 месяцев
Гарантия на ёмкость: 20 лет

Стационарный пастеризатор предназначен для термической обработки молока и его охлаждения до температуры выпойки. При температуре 60-85°С происходит уничтожение болезнетворных микроорганизмов, которые могут являться возбудителями инфекционных заболеваний у телят.

Преимущества пастеризатора молока

  • Автоматически, без участия оператора, пастеризует молоко перед кормлением;
  • Разогревает продукт без пригорания к стенкам и дну оборудования;
  • Мешалка с электроприводом бережно и равномерно перемешивает жидкость внутри ёмкости; 
  • Поддерживает оптимальную для выпойки температуру;
  • На экране пульта управления отображается текущая температура продукта в ёмкости. 

Комплектация пастеризатора молока

Контроллер

Управление оборудованием и внесения изменений в параметры работы, проходят с помощью контроллера. На его экране отображается текущая температура жидкости внутри ёмкости. Интерфейс управления очень прост и полностью переведён на русский язык. Контроллер имеет пыле-влагозащищенный корпус.

Водяная рубашка

Нагрев жидкости происходит с помощью водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам и дну ёмкости, а также обеспечивает равномерный нагрев жидкости. Рубашка располагается на всю площадь ёмкости (дно и стенки), значительно увеличивая скорость теплообмена.  

Воду в рубашке нагревают ТЭНы общей мощностью 24кВт. 

Мешалка

Для того чтобы телёнок получил качественный продукт, тёплый и без сгустков порошковой смеси, пастеризатор молока обладает мешалкой с электромотором. 

Наклонное дно

Проблема с остатком жидкости внутри бочки исключена, т.к. дно расположено под небольшим наклоном в сторону сливного крана. Вся жидкость сливается без остатка, обеспечив выполнение всех санитарных требований.

Мерная шкала

Мерная шкала наносится на внутреннюю стенку ёмкости с помощью лазерной гравировки. Лазерное нанесение исключает сбор бактерий внутри делений, а также исключает стирание мерной шкалы.  

Защитный короб 

ТЭНы, используемые для нагрева воды в водяной рубашке, закрыты специальным защитным коробом. Это обеспечивает полную безопасность сотрудников, а также исключает получение ожогов и травм. 

Отдельностоящие CИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ

1. Система защиты на включения ТЭНов при незаполненной водяной рубашке.

2. Система защиты двигателя мешалки.

3. Система защиты от скачков высокого напряжения.

4. Отдельный автомат защиты для блока управления.

Функции пастеризатора молока

Пастеризация

Весь процесс полностью автоматизирован. Достаточно включить сеть на пульте управления и нажать кнопку запуска. Оборудование самостоятельно разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру нагрева, и охладит до температуры выпойки.

Диапазон температуры пастеризации может свободно задаваться в пределах 65-85°С. Также можно регулировать время выдержки – диапазон 1-60 мин.  

Весь цикл пастеризации (от нагрева до охлаждения) занимает 1.5-2 часа. 

Режимы пастеризации

Режим

Температура

Время выдержки

Длительный

63-65°С

30 мин

Кратковременный

75-85°С

10-15 мин

Мгновенный

82-95°С

без выдержки

Автоматическое поддержание температуры

После процесса пастеризации работнику не требуется вручную производить подогрев молока до температуры выпойки. Поддержание температуры молока происходит автоматически путём включения ТЭНов. 

Защита от обнуления настроек

В случае аварийного завершения работы оборудования, все ранее установленные настройки сохраняются. Вам не нужно будет снова менять настройки программы.  С появлением электричества, все завершённые аварийно процессы будут возобновлены автоматически.

Таймер запуска по времени 

Запрограммированный старт работы подготовит продукт к выпойке без участия и контроля сотрудника фермы. В пастеризаторе предусмотрено три таймера для утреннего, дневного и вечернего кормления (не обязательно использовать все три). Когда сотрудник придёт за молоком, оно уже будет полностью подготовлено к выпойке. Установка времени происходит единожды.

Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительSALUTEM
Страна производительБеларусь
ТипВанна для сыров
Информация для заказа
  • Цена: от 2 618 000 ₸